Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
700гр фарша(говядина+свинина)
2 сырых яйца
2 луковицы
2 моркови
2 соленых огурца
3 вареных яйца
250 гр шампиньонов
100гр сыра.
Приготовила мясной фарш,приправила и добавила сырые яйца и хорошо вымесила..На полиэтиленовую пленку выложила фарш и посыпала натертым сыром.
На фарш выложила полосками обжаренные овощи,обжаренные грибы,измельченные вареные яйца,
нарезанные кубиками соленые огурцы.И сверху посыпала тертым сыром.
Осторожно свернула в рулет,выложила в форму швом вниз и посыпала тертым сыром и в духовочку.
Запекала в своей духовке 50 минут.
02-12-2009 17:13
(ссылка)
Это спам
Бужинина
Цитата сообщения xxmilaxxПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Не для слабонервных:))10-минутная буженина!!!
Нашла
тут один очень любопытный рецептик, кочующий по польским кулинарным
блогам. Думала-думала, очень уж он мне покоя не давал, и все таки
решила поэкспериментировать. Не удержамшись:)) Хотя постоянно одолевали
меня сомнения, даже "в процессе", так сказать:) В общем, читайте и
решайте: надо оно вам?:))
10-минутная буженина
Кусок свиной мякоти весом около 2кг
Маринад:
2,5 литра воды
2 ст.л. майонеза (!!!)
2 лавровых листа
2-3 ст.л. душистого перца
1 ч.л. майорана
1/3 стакана крупной соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. сахара
6-8 зубчиков чеснока
Воду налить в большую кастрюлю с толстым дном и размешать в ней все
составляющие. Вскипятить. Когда маринад остынет, опустить туда мясо,
довести до кипения и проварить 5 минут. Снять с огня. Мясо не вынимать.
На следующий день опять довести до кипения и проварить на не сильном
огне 5 минут и опять оставить до полного остывания в маринаде. Готово!:)
Сказать вам правду, как на духу? У меня духа не хватило есть ее:))
Почему? Несмотря на то, что покупала мясо в проверенном месте, я
все-таки не могу быть уверенной в нем на все 100. Поэтому завернула его
от греха подальше в фольгу, и чуток запекла в духовке:) Но все-таки
хочу попробовать еще разок. Говорят, что получается, как настоящая
буженина, да:)
Дополнение от diabelek + 3 ст.л. соевого соуса и1 ст.л. горчицы.
Источник:http://gotowaniecieszy.blox.pl/2008/07/Expresowa-wedlina.html
Tags:
мясо
http://olsanka.livejournal.com/38246.html#cutid1
АВТОР olsanka