Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Создаём куриный рулет
Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.
2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы
3. Срезаем мякоть с костей
4. Нарезаем мякоть помельче
5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем
6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть
7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.
9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)
10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку
11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу
12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника
13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита
http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post195299852/
Сегодня на ужин приготовила такой "пестрый" куриный рулет. Филе слегка отбить (чтобы не порвалось при сворачивании) и выложить на доску. Посолить. В ступке растолочь черный и душистый перец горошком с ядрами 2 грецких орехов. Посыпать этой смесью филешки. Затем выложить нарезанный кубиками зеленый лук и болгарский перец, ,хорошо бы красный, но на него у меня алергия, поэтому обошлась только желтым, молотый бадьян на кончике ножа. Получилось вот так Филе свернуть, обвязать ниткой и обжарить на сковороде в растительном масле с 2 зубчиками чеснока до золотистого цвета.Затем выложить на противень и запекать при Т 200 до готовности. Получился ароматный и "пестрый" рулет. Приятного аппетита.