Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
20-01-2012 02:26
(ссылка)
Это спам
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦИ.....
Курицу либо окорочек: мясо отделяеш от кости,далее вариш с косточек бульон.Мясо курици: солиш,перчиш,добавляеш любимые приправы.Закладываеш начинку : НАЧИНКА - обжариваеш мелко рубленный репчатый лук,можно обжарить с грибами,заливаеш яйцом,выдавливаеш чеснок и посыпаеш зеленью.На филе курици ложиш начинку и все скручиваеш рулетиком.Этот рулет нужно затянуть,для этого можно взять кусок тонкой материи или двойную марлю.После упаковывания в ткань,этот рулет нужно затянуть плотной нитью( Я присто из ткани делаю шнурки и закрепляю: сначало края,а потом косой по кругу).Всю эту красоту мы укладываем в варящийся бульон и варим рулет около 1 часа(все зависит от того на сколько он большой-окорочек можно варить по меньше). Далее этот сверток нужно положить под гнет- не менее 3 часов.Когда время пройдет,рулет нужно освободить от ткани и завернуть в пленку или пакет.Перед нарезкой я ложу его в морозилку,минут на 30-тогда проще резать.