Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
19-01-2012 23:48
(ссылка)
Это спам
свинина с грибами и не только
К нам пришел крещенский мороз - за окном -5, сразу захотелось чего-то сытного и теплого, и, конечно, же , вкусного. Так возникла идея моей запеканки. Сначала обжарить шампиньоны с луком на растительном масле (слегка, до выпаривания жидкости), Свинину (у меня грамм 200 было), нарезать маленькими кубиками и положить в ту же сковороду, где грибы готовились, обжарить до золотистой корочки, слегка посолить. В огнеупорную посуду выложить сначала соцветия замороженной цветной капусты ( у меня своя, можно купить), сверху слой свинины, затем грибы. Залить все смесью взбитого яйца с молоком, солью и перцем. сверху посыпать любым сыром. Запекать в духовке минут 10, накрыв форму фольгой, затем фольгу убрать и еще минут 10, может больше. Одним словом, пока ароматы не станут такими, что заставят вас срочно заглядывать в духовку, не пора ли на стол подавать. Сыр расплавится, капуста напитается соками мяса и грибов, будет просто таять во рту, а свинина вообще не нуждается в комментариях. Приятного всем аппетита!!!
Метки:Блюда из мяса, ЗАКУСКИ