Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно поджарить мясо в бананах, а всё остальное будет так же, как при приготовлении традиционного гуляша. Сразу же решила, что лимончик будет добавлен в обязательном порядке, чтобы придать соусу кисло-сладкий вкус, а так же ягоды клюквы. Вот, что у меня получилось. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!! Не описать. Может быть не совсем респектабельный вид у этого мяса, но ВКУС!!!!!!!!!!!!!!! Вы не верьте, вы проверьте!!!!!!!!
Я знала совершенно точно, что банан самый безвредный продукт и мне, несмотря на мои проблемы с желудком, лечащий врач рекомендовал, из фруктов, кушать именно их, и я убедилась в этом совершенно точно, прочитав всю информацию о бананах в инете.
Да, они очень калорийны, вот, почему нам советуют, если очень голодны, скушать именно банан, а не в "БИстро" заглянуть. Я знала, что бананы содержат крахмал, а значит и соус они должны превратить в гомогенное состояние, без всякой муки.
И так, что же ушло на приготовление мяса в соусе из переспевших бананов?
1. Отварное мясо - 200гр.
2. Лук - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
3. Перец болгарский - 1/2(только потому, что немного подвял и я его .........в общем туда же...)
4. Бабаны - 2шт.
5. Соус сухой (любой)- 1ст.ложка.
6. Сметана - 2-3 ст. ложки.
7. Кипяток - 2-3 стакана (можно часть кисло-сладкого рассола от помидор).
8. Лимон 1/3
9. Клюква - 10 ягод
10. Укроп, зелень другая (любая)
11. Нижняя часть от пучка кинзы.(если верхняя, накануне, ушла в салат)
12. Специи и соль - по вкусу.
У меня получилось четыре приличных порции, а на гарнир - овощная смесь. Соус немного сладковат, но в этом есть свой шарм, лимончик и клюква, добавили к нему своё .
В общей сложности, приготовление занало у меня 40 минут (с накрыванием на стол).