Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Делилась как по осени вот таким рецептом помидор у которых нет шанса вызреть (Пучек грамм 300 петрушки (или корень петрушки),поллитровая банка очищенных зубков чеснока(утомительно,но потом то вкусно!),1 сладкий болгарский перчик,1 горький красный перчик,1 яблоко,3 морковки.)вот такая в них начинка в разрезе.Сейчас помидоры перекочевывают из погребка на стол а рассол решила использовать как маринад для свиных ребрышек.Ведь в нем столько всего......Залила ребрышки маринадом и в духовку .Часик и вкуснятина готова,косточки выскакивали сами!Ирина.