Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
08-01-2012 11:17
(ссылка)
Это спам
Домашняя колбаска
Перед Новым Годом посчастливилось купить на рынке кишки и я приготовила домашнюю колбаску
по рецепту Танюши Евтушенко!!!!!!Получилось очень вкусно!!!!!!!!
У меня было:2 метра кишок,0,5кг сала,1,5кг грудки куриной,1,5 кг свинины.
Для начала,ножиком хорошо вычищаем кишки, внутри и снаружи,моим их,чтобы кишки лучше чистились их можно натереть солью.Всё режем мелким кубиком,заправляем солью,чёрным молотым перцем и мелко рубленным чесноком.Начиняем кишки(если у вас нет специальной трубочки,её можно сделать из пластмассовой бутылки,срезав верхнюю часть с горлышком),у меня есть такая трубочка,мы ее вставили в мясорубку и так начинили кишки,очень удобно и главное быстро.Завязываем с двух сторон ниточкой.Укладываем на противень смазанный маслом.Чтобы колбаска была более ароматная и сочная,на дно противня можно положить порезанный кольцами лук,лавр.,лист,добавить не много молока и слегка присолить,далее уложить колбаску.Запекаем в хорошо разогретой духовке,на среднем огне 1,5-2 часа