Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
04-04-2012 10:57
(ссылка)
Это спам
Готовим куриные колбаски.
Хочу поделиться рецептом приготовления куриных колбасок.Очень быстро и вкусно!
Снимем кожу с куриных окорочков или ножек и отложим её,не выкидываем.Для этого лучше брать бройлерные ножки.(Ещё лучше вырастить самим этих курочек.Но я не выращиваю,покупаю,правда,на хуторе.Но не у всех же так,поэтому рецепт оговаривает только,что взять от бройлерных ,не от суповых.Быстрее готовятся.)От кости отделим мясо и мелко нарежем ножом его.Натрём немного моркови в мясной фарш.
Полукольцами режем репчатый лук и лук-порей (белую часть),обжариваем лук на оливковом или растительном масле и добавляем в фарш.Соединяем фарш и обжаренный лук,посолим,поперчим и добавим приправу "Карри",т.к.она очень хорошо работает с курицей.
Теперь берём шкурки и режем их на прямоугольники. На каждую шкурку кладём примерно 1 ст.л. фарша,добавим брусочек твёрдого сыра и сворачиваем в колбаску.
Отдельно нарежем лук-порей и морковь крупными кусками.
На противень укладываем колбаски и рядом кладём морковь и лук-порей.Ставим в духовку на 20-25 мин.при температуре 180-200 гр.,полив сверху маслом и посыпав приправкой опять.
И достаём эту готовую вкусняшку .Честно скажу,что раньше шкурки снимала и варила их для собаки.Ведь много сказано,что от них сплошной холестерин.Так что думайте сами,решайте сами : есть их или не есть?Мне и моей семье понравилось это блюдо.В горячем виде вкусно, но в холодном мне даже больше понравилось.Точно,как колбаска с рубленым мясом.
У меня фарша получилось немного больше,чем ушло в колбаски.Я добавила в него 1 ч.л.муки(можно крахмал) и 1 ст.л.майонеза.Разделила пополам и пожарила просто на сковороде.Получилось 2 котлеты.
Метки:кулинарные рецепты, Nadja T.