Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
Мясо (вырезка) — 500 г
Яйца (вареные) — 3-4 шт
Морковь — 4-5 шт
Лук — 2-3 шт
Сыр — 200 г
Соль
Перец
Фольга
Приготовление:
Мясо тонко нарезать, как на отбивные, можно предварительно слегка подморозить, чтобы хорошо и тоненько резалось. Отбить, посолить и поперчить.
Взять любую продолговатую форму, застелить ее фольгой, чтобы края свисали.
На дно и стенки формы выложить отбивные, чтобы не было просветов, оставив немного отбивных для верха.
Сверху выложить половину, пережаренной моркови с луком.
На морковь друг за другом положить вареные яйца.
Затем на яйца присыпать половину тертого сыра.
Сверху на него выложить оставшуюся часть морковки с луком.
Накрыть отбивными, которые мы оставляли, страясь не оставлять просветов.
Закрутить рулет потуже в фольгу и поставить в разогретую до 180-200°C духовку.
Когда рулет будет готов, определить можно по мягкости мяса, раскрыть фольгу и поставить поджариться в духовку минут на 10-15.
Затем рулет сверху присыпать оставшимся сыром и поместить в духовку для расплавления сыра. Если после извлечения рулета из фольги, он будет где-нибудь расходиться, то скрепить зубочисками, а уж потом присыпать сыром.
Желательно дождаться пока рулет немного остынет и нарезать порционными кусочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!