Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
Куриное филе — 0,5 кг
Майонез — 1 упак.
Кетчуп — 1/2 упак.
Желатин — 2 пачки по 15 г
Зелень
Соль
Приготовление:
Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.
Слегка взбить миксером.
А вторую часть с кетчупом.
Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.
Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе.
Затем присыпать зеленью.
Залить половину формочек майонезной массой.
А другую половину желейной массой кетчупа.
Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.
Приятного аппетита!!!
Метки:кулинария
Итак, пропорции: куриное филе 8 штук, банка консервированных ананасов кружочками, два яйца, мука, панировочные сухари, карри-порошок, перец, соль, сливки 250 г, острый соус чили или кетчуп 180 г, базилик свежий 1 пучок, тёртый сыр филе отбить аккуратно, посолить, поперчить, натереть карри, обвалять поочерёдно в муке, яйце и сухарях (запанировать), обжарить на раст. масле до румяной корочки.
Форму для запекания (желательно плоскую и вместительную) смазать маслом, выложить филе одним слоем, на каждый кусок положить по кружочку ананаса.
Смешать сливки с соусом, добавить нарезанный базилик и залить этой смесью мясо.
Посыпать тёртым сыром и запечь при 200 градусах, пока не зарумянится сыр (примерно 15-20 минут)
Метки:кулинария