Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для начала,ножиком хорошо вычищаем кишки, внутри и снаружи,моим их,чтобы кишки лучше чистились их можно натереть солью.(Я брала 2 метра кишок,0,600-0,700гр сала,по 1,500 кг свинины и курятины - мясо можно любое)Всё режем мелким кубиком,заправляем солью,чёрным молотым перцем и мелко рубленным чесноком,но этот раз я всё перекрутила на мясорубке с крупной решёткой.Начиняем кишки(если у вас нет специальной трубочки,её можно сделать из пластмассовой бутылки,срезав верхнюю часть с горлышком),завязываем с двух сторон ниточкой.Укладываем на противень смазанный маслом.Чтобы колбаска была более ароматная и сочная,на дно противня можно положить порезанный кольцами лук,лавр.,лист,добавить не много молока и слегка присолить,далее уложить колбаску.Запекаем в хорошо разогретой духовке,на среднем огне 1,5-2 часа