Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Два в одном и вкусное мясо и пикантный соус .
Ингредиенты :
500 г - мяса (у меня индюшатина )
2 - луковицы
не совсем полная ст.л горчицы
150 мл - вина ( у меня шампанское )
150 мл - сливок
соль , перец , зелень, острая приправа для мяса
Приготовление :
Мясо порезать кусочками , обжарить , добавить лук полукольцами , посолить , поперчить , посыпать приправой для мяса и когда лук обжарится , добавить горчицу , размешать , влить вино и сливки и тушить на маленьком огне до готовности . Посыпать зеленью и подавать с любым гарниром .