Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для рулетов у меня фарш (свинина+говядина). Добавила лук репчатый (мелко нарезала), хлеб, яйцо+соль,перец. Получился котлетный фарш.
Для начинки обжарила на растительном масле нарезанный лук, измельченную на терке морковь и кусочек куриной грудки, мелко нарезала. Начинку посолила, поперчила, добавила приправки.
На стол постелила пленку и ровным слоем уложила фарш, подровняла края, что бы получился прямоугольник. На фарш положила начинку и аккуратно, с помощью пленки, свернула рулет.
У меня получилось 4 небольших рулета. Перенесла их на сковороду и обжарила со всех сторон. Затем довела до готовности в микроволновке. На гарнир картофель крупно нарезала и обжарила в духовке.