Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Черный хлеб порезать кубиками, и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки.Добавить 2 порезанных мелко помидора,зеленый лук и колбасу-мелко порезанную и продолжить жарение.
Когда овожи и колбаса чуть протушаться...вбить 6 яиц...посолить и хорошо перемешать.Накрыть крышкой и довести на маленьком огне до готовности.
1 кг свинины,1/4 стакана воды,3 маленьких баклажана,2 небольших кабачка,3 помидоры,2 болгарских перца,1 большая морковь,1 пучок зеленого лука,3 картофелины,половина кочана капусты,укроп и петрушка-1 пучок,1 головка чеснока,2 ст.л. томатной пасты,2 ст.л. растительного масла для жарки,соль и перец по вкусу.
Свинину мелко порезала и положила на раскаленную сковороду жарить без масла-только 1/4 стакана воды.
Порезала помидоры и добавила тушиться к мясу.Накрыла крышкой и убавила огонь.Тушила 10 минут. Баклажаны порезала кубиками и добавила в сковороду.То же самое сделала с кабачками. Все перемешала и продолжила тушить.Еще потушила минут 7. Порезала перец и добавила в сковороду,продолжала тушение минут 7. Порезала морковь и добавила ко всему. Порезала пучок зеленого лука и отправила в сковороду.Тушила минут 5. Порезала картошку и добавила ко всему. Порезала капусту и отправила туда же.Тушила минут 5. Теперь дело дошло и до укропа с петрушкой.Я их порубила и в сковороду отправила. Все тщательно перемешиваем,добавляем соль и растительное масло и тушим 5 минут. Чеснок порубила и в сковороду добавила. Добавить 2 ст.л. томатной пасты.Все перемешать.И еще потушить 10 минут.
Угощайтесь!!!))) В общей сложности получилось ,что ушло 40 минут на приготовление.