Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 кусок свежего карбоната свиного,3 горсти луковой шелухи,3 ст.л. жидкого дыма,2л воды,3 ст.л. соли,1 головка чеснока,красный перец.
В кастрюлю налить воды,жидкого дыма. Добавить шелуху и соль. затем поставить кастрюлю на огонь и опустить туда наш кусок мяса. Как закипит,сделать потише огонь.Варить 1,5 часа.Потом вынуть готовый кусок мяса. Положить в блюдо и нашпиговать чесноком со всех сторон.Чеснок порезать пластинами.С помощью ножа делать углубления и внутрь засовывать чеснок. Дать пропитаться пару часиков.Вынуть чеснок и посыпать со всех сторон красным перцем.А вот снимайте пробу))) Хранила-пока не съели в пакете в холодильнике.
1 кг кабачков,1 ст.л. соли,3 ст.л.сахара,2 ст.л. уксуса(9%),3 шт. лаврового листа,10 горошин черного перца,3 ст.л. растительного масла,5 зубчиков чеснока(можно меньше),укроп и петрушка-1 пучок.
Кабачки порезать кругляшами(5 мм толщиной).Уложить кабачки в глубокую кастрюлю,чередуя с чесноком-порезанным пластинами и зеленью-порезанной. Сделать рассол: в пол литра кипящей воды добавить уксус,сахар,соль,растительное масло,перец,лавровый лист.Как только все растворилось...залить кабачки и поставить гнет. Через сутки можно кушать...они получаются очень хрустящие!!!
1 средний кочан капусты,1кг 100г куриного фарша,3,5 ст.вареного риса,2моркови,2 луковицы,соль и перец по вкусу,0,5 стакана крахмала,раст.масло для жарки,сухари для посыпки противня,мука для обвалки голубцов.
Соус:250 г сметаны,100г кетчупа томатного,соль по вкусу.
Пожарила капусту.
Отварила рис.
Пережарила морковь с луком.
Рис,капусту,морковь с луком добавила к фаршу,посолила,добавила крахмал и перемешала.
Слепила котлетки...обваляла их в муке и поджарила на большом огне до румяной корочки.
Противень посыпала сухарями(засохшие кусочки белого хлеба потерла)
Выложила голубцы на противень и залила соусом:кетчуп+сметана+соль.
И запекла минут 20.
2 плавленных сырка,100г сливочного масла,2 моркови отварные,филе
сельди-4 шт.(у меня были небольшие-покупала филе в ведерке в масле).
Все пропустить через мясорубку,размешать ложкой и мазать на хлебушек,можно на огурцы,помидоры,картошку и т.д.
Я вот хлебушек помазала и яичко вареное....КЛАСС!!!)))