Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Шампиньоны порезать.Лук порезать.С грудки и окорочков снять мясо и мелко порезать.На раскаленную с растительным маслом выкладываем грибы и лук.
Жарим до румяности.
Добавляем куриное мясо,соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Жарим до готовности курицы.
Замешиваем тесто: 1,5 ст.муки,12 г разрыхлителя(1 пакетик),100мл воды,соль.
Тесто раскатать,форму смазать растительным маслом.Положить тесто раскатанное в форму...ровненько на всю форму,делая бортики.Выложить нашу грибно-куриную начинку и разровнять.
Затем взять 3 яйца и смешать с 200 мл сливок(20%).Залить этой смесью пирог.Сверху натереть 200г сыра.
Отправить в духовку на 1 час.
Вот в разрезе.