Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кабачки порезала на 4 части и срезала кожу.
Потом произвольно порезала на кусочки и положила в кастрюлю с водой и солью вариться минут 15-20.
Отварились и пусть охлаждаются.
Отварила 2 пакетика риса с добавлением соли и остудила.
1 засушенную молочную булку натерла на терке.
Форму смазала раст.маслом и чуток присыпала сухарями,но не всеми.
В рис вбила 2яйца и добавила 1ч.л. мускатного ореха.Перемешать.
Уложила нижним слоем рис.
Посыпала зеленым луком.
Из кабачка слить воду и растолочь толкушкой.Добавить 3яца,1ч.л. паприки,укроп,петрушку,оставшиеся сухари и перемешать.
В форму выложить ровным слоем половину массы.
Выложить сверу слой помидор.Натереть сверху чесночка,смазать майонезом и поперчить.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180градусах 1час.
3 больших картошки,1 средний кабачок,1 пучок укропа и петрушки,1 пучок зеленого лука и шпината,2 яйца,100г сметаны,соль и перец по вкусу,1 банка консервированных шампиньон,6 свиных отбивных,4 кислющих яблока,2 перца,200г сыра,сухари для посыпки формы и масло для смазывания формы.
Картошку и кабачок трем на терке.Добавляем яйца и зелень,соль и перец по вкусу.Перемешиваем.
Режем шпинат и зеленый лук.
Смешиваем шпинат и лук с баночкой шампиньон и тушим 3 минуты.
Добавляем сметану-у меня была пикантная.
Тушим 2 минуты и выключаем.
Форму смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями.
Выкладываем первый слой из картошки с кабачками и зеленью.
Отбивные чуть посолить и выложить сверху.
Выкладываем слой шпинатно-луковой-грибной смеси сверху.Затем сладкий перец.
Выкладываем слой кислющих яблок-тонко порезанных(когда гуляли -с яблони сорвали).
Посыпаем сыром.
Запекаем 50 минут при 180-200градусах.
Угощайтесь!!!
1банка сгущенки,пол стакана муки,пол стакана крахмала,2 яйца,50г мака.Все перемешать.Форму смазать маслом и посыпать сухарями.Вылить тесто.Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.