Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Я еще так гречку делала-без шафрана.
Ответить (с цитатой)
увеличить
Кофеманка
22-11-2009 15:37 (ссылка)
Это спам
Это просто сказка!!!
Когда отремонтируют мою духовку???
Ответить (с цитатой)
увеличить
@Леля@
22-11-2009 15:43 (ссылка)
Это спам
Re:
Это делается как с гречей-тока приправки другие))) Ну ничего починят-и как начнешь делать-твоему понравиться!!!
Ответить (с цитатой)
увеличить
VERESK
11-12-2009 19:25 (ссылка)
Это спам
Здорово!!! рецепт очень понравился!!! У тебя все прекрасные, доступные рецепты и красиво сфоткано...
Ответить (с цитатой)
увеличить
@Леля@
12-12-2009 12:26 (ссылка)
Это спам
Re:
Мне нравится тем,что очень вкусно и минимум затраченного времени)))
Ответить (с цитатой)
Котлеты:
1кг желудков,3 луковицы,перец и соль по вкусу,2яйца,3ст л. крахмала(с верхом),мука для обваливания,100г сыра.
Желудки отваривать 1,5 часа с добавлением соли и лаврового листа.Затем
воду слить и остудить желудки.Прокрутить их в комбайне с
луком.Полученную смесь перемешать в комбайне с перцем,яйцами и
крахмалом.Затем слепить лепешечку и положить на нее кусочек
сыра.Сформировать котлету и обвалять в муке.Обжарить на раст.масле до
румяности.
Салат:
2 свеклы,2 плавленных сырка,2 яйца,1 зубчик чеснока,соль по вкусу,майонез.
Свеклу и яйца отварить.Все потереть на терке,чеснок выдавить через чесночницу.Заправить майонезом и посолить по вкусу.
На 3,5л кастрюлю:
Копченые ребрышки-400г,1 морковь,1 луковица,1,5 ст. гороха,2-3 картофелины,1 пучок укропа с петрушкой,7 горошин перца,3 шт. лаврушки,соль по вкусу.
Мне попались мясные ребрышки-2 косточки,поэтому я просто их удалила,а мясо порезала.Почистила и порезала морковь.Горох промыла в нескольких водах.Лук порезала и пережарила.Поставила кастрюлю с водой на огонь...когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 10мин.Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.Добавила мясо.Поварила 5мин.Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.Посолила и проварила 5мин.