Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
150 г - полевого салата
2 - груши
100 г - грецких орехов
4 ст.л - бальзамического уксуса
1 ст.л - меда
сл. масло
Приготовление :
Салат промыть , обсушить и сложить в салатницу . Груши почистить , порезать и обжарить на масле вместе с орехами , перложить на салат . На сковороде закипятить бальзамический уксус , добавить мед и проварить до загустения . С ложечки осторожно полить на салат . Я всю заправку не использовала . Мне достаточно было немного побрызгать .Подавать теплым .
Что сказать о вкусе ? Думаю, что не каждый сможет понять и оценить этот салат . На любителя. Для меня было наслаждение поедать этот салатик и я еще буду для себя готовить . Думаю и среди вас найдутся любители . Мужчинам не предлагать !