Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт очень простой:
3 небольших яйца;
150 г сахара;
пачечка ванильного сахара;
70 г растопленного маргарина;
200 г кислого молока ( можно кефира или ряженки);
300 г муки + 2 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, молоко, муку с разрыхлителем.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40-50- до сухой лучинки. Подождать, пока немного остынет , вынуть из формы и украсить. Я полила глазурью (3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара- довести до кипения, положить 30 г масла)и притрусила кокосовой стружкой. Все очень примитивно, но быстро и вкусно !!!