Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Этот торт делала первый раз. Напишу состав так, как я нашла его в инете, но со своими поправками.
Нам потребудется 6 шт яиц, 3 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды, лимонного сока 1/2 ст.ложки, какао 4 ст.ложки, мука 2 стакана, вишня замороженная 200 гр., орехи молотые любые 1 стакан, сметана 700 грамм, темный шоколад для глазури. Мои поправки - теста из шести яиц получилось слишком много, особенно учитывая нашу семью из трех человек, для такого количества теста 700 гр. сметаны для крема маловато. Я бы уменьшила количество теста вдвое, а крема оставила столько же. И еще - у нас здесь настоящей сметаны нет, я ее для крема заменяю сливками 35%, взбиваю их с сахаром (совсем чуть-чуть и лимонным соком, лимонный сок дает кислинку, как у сметаны). Ну, а в остальном - торт получился вкусным!
Как делать - взбиваете яйца, постепенно добавляя сахар, какао, затем муку и гашеную соду (или пекарский порошок). Выливаете в форму, выпекаете при темп. 180 гр. около часа. Даете остыть, затем отрезаете дно высотой 1.5 - 2 сантиметра, остальной бисквит режете на кубики-квадратики со стороной 3-4 см. Взбиваете сметану, каждый квадратик обмакиваете в крем и укладываете на пласт бисквита, предварительно намазанный кремом и посыпанный орехами. Между квадратиками укладываете вишни и посыпаете орехами. Сверху полить глазурью.
А что будете делать вы на Новый год?