Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Торт бисквитный: 10 ложек больших песку сахарного 10 яиц взбить до пышной, белой, густой пены миксером. Добавить 10 ложек больших муки, быстро перемешивая рукой. Вылить на противень массу, застеленный пергаментной бумагой, выпекать при 180 гр. 8-10 мин. Готовый бисквит разрезать на два больших круга, а обрезки смешать с кремом в однородную массу и придать форму шляпки, это будет верх торта. КРЕМ: 600гр. масла сливочного+2 банки молока сгущённого взбить крем миксером, украсить мармеладом, шоколадом,виноградом,орехи,зёрна граната.
Взбить миксером или можно вилкой, 1 яйцо 3 ст.л. сахара, добавить 2-3 ст.л. молока или кефира, 1 ст. л.какао(я добавила детское Нествик), можно без какао.Затем добавить 3-4 ст.л муки, 1 ст.л. разрыхлителя.Тесто как густая сметана.Можно добавить орешки, кусочки шоколада и т.д.Кружку смазать маслом.Поставить в микроволновку. У меня средний режим на 1,5 мин.Хочу заметить, если вы передержите кекс в микроволновке, он получится "резиновый"
Приятного аппетита !!!
Метки:кулинарные рецепты