Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Очень популярный рецепт из интернета. Делается быстро-быстро и совсем не сложно.
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла без запаха
4 ст.л. какао
Все смешать миксером. Половину смеси отлить в кружку, а в оставшуюся массу добавить ванилин, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли и 1 стакан муки. Получится тесто, как густая сметана. Прямоугольный небольшой противень устлать бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять и выпекать при 180 гр. 20-25 мин.
Готовый пирожок вынуть и сразу же облить отставленной смесью, украсить по желанию. Дать чуть остыть, разрезать на квадратики и наслаждаться шоколадным вкусом с друзьями или родными!!!
Нам понадобится: 200гр. творога, 200гр. манной каши ( я сделала на воде), 100гр сливок
3-5 ст.л. сахара ( сладость на любителя), ванилин, желатин 1/2 пакета.
Всё взбить в миксере, получится очень приятная масса. Главное, чтоб не
было комочков. Добавить распущенный желатин. Формочки застелить
пищевой плёнкой и выложить до половины этот крем. Поставить на некоторое время в холодильник.
Делаем пока желе: 200-250гр компота, сока,сиропа разбавляем 1/2пакетика распущенного
желатина, хорошо перемешиваем. Можно добавить какие-нибудь фрукты.
Достаём из холодильника первую часть десерта, осторожно понемногу выливаем сверху жидкое желе и ставим в холодильник. Из этого количества у меня получилось 4 порции. Когда желе схватится, переворачиваем формочку на блюдце и снимаем плёнку. Можно
сверху чем -нибудь посыпать- крошка, шоколад.
Понадобится:Пряники шоколадные 1кг
Сметана 500гр
Сахар 200гр
Зефир 300гр
Бананы 2-4шт
Грецкие орехи 1стакан
Сахар и сметану взбить,соединить с орехами порезаными.Пряники порезать на 4 части и обмакнуть каждый кусочек в сметану.Зефир тоже порезать на 4 части,бананы - кружочками.Начинаем выкладывать на блюдо слоями.Первый слой - пряники и последний слой.Каждый слой промазать,приготовленной массой сметаны.Убрать в холодильник на несколько часов,затем украсить.(орехами,тертым шоколадом,можно зефиром и мармеладом)
Как-то очень давно я "бродила" по Интернету в поисках какого-нибудь не сложного, но вкусного пирога на выходной день. Случайно на каком-то кулинарном сайте наткнулась на рецепт пирога с заливкой из сгущенки и сметаны, переписала его, но что-то помешало мне его тогда пригототовить. Сегодня утром я перебирала свои "бумажные"рецепты и опять наткнулась на этот пирожок. Я кое-что изменила в рецептуре, оригинальное название не помню, поэтому ссылку при всем уважении к автору дать не могу.
Пирог получился оооочень вкусный и нежный, не очень высокий, возможно нужна меньшая по размеру форма(у меня формв 38*28см), верхний слой напоминает суфле, с вишневой кислинкой. Теперь буду часто его готовить.
Нам понадобится:
Тесто: 2яйца, 1ст.сахара, 150г.сливочного масла, 5ст.ложек сметаны, 4ст.ложки кефира или простокваши, 1 пакетик(2ч.ложки) разрыхлителя, 2ст.муки, соль.
Начинка: 300гр.мороженой вишни или любых других ягод.
Заливка: 1банка сгущенки, 300г.сметаны, 3ст.ложки какао.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану, кефир(или простоквашу), соль, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Тесто получается жидкое, но гуще, чем на оладьи.
Еще по теме
16 Дек Печенье на рассоле +8 4
16 Дек Тортик под настроение +14 5
16 Дек Торт "НАТАША" +13
все темы →
Противень выстелить пергаментом, вылить тесто, размазав его по всей поверхности. Вишню или ягоды(не размораживая) обвалять в крохмале и выложить сверху теста. Поставить противень в предварительно нагретую до 190градусов духовку на 15минут, чтобы тесто немного поднялось.
В это время взбить миксером сгущенку со сметаной, добавить какао и опять хорошо взбить.
Вытащить противень из духовки, залить тесто с ягодами приготовленной заливкой и опять поставить в духовку на 25минут. Готовность проверить спичкой. Резать охлажденным.
Приятного аппетита!
Сушеные вишни так же хороши в выпечке, как и свежие ягоды. Сочетание кексовой основы с лимонным ароматом и вишен придает этому изделию особое очарование. Рождественское и новогоднее настроение просто не может не появиться в семье, где готовят такой кекс.
Ингредиенты:
- 175 г вяленых или сушеных вишен
- 175 г сливочного масла
- 175 г сахара
- 3 яйца
- 225 г муки
- 2 ст.л. молоко
- цедра и сок 1/2 лимона
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите вишни в сито, промойте ягоды теплой водой. Обсушите вишни на бумажных полотенцах и нарежьте кусочками.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышный светлый крем. Продолжая взбивать, введите по одному яйца, добавляя с каждым по ложке отмеренную муку, если масса начинает сворачиваться. Подмешайте цедру и сок лимона.
3. Обваляйте вишни в небольшом количестве муки (от общего объема). Всыпьте оставшуюся муку с разрыхлителем.
Добавьте ягоды и молоко. Переложите тесто в форму и разровняйте. Поставьте в духовку на 1 час 20 минут.
Через 1 час выпекания регулярно проверяйте готовность поскольку духовые шкафы отличаются друг от друга. Готовый кекс плотный на ощупь, а после прокалывания центра изделия зубочистка должна оставаться чистой.
Может здесь есть не жадные на совет люди.Дело в том ,что у меня не выходит бисквит с присутствием масла или маргарина.Все нормально,пока не додано масло или маргарин,как только додаю -тесто хляп и село,потом при выпечке не подымается и такое плотное ,как резина.Такой же казус если по рецепту надо сгущенку добавлять. Подскажите как и когда ,в каком виде их туда добавлять .Можно на примере своего БИСКВИТНОГО теста куда входит масло,маргарин или сгущенка .Приходиться печь без этих ингридиентов - выходит,но в рецепте есть ,значит надо,а как???Подскажите,или научите,а то даже у мастеров спрашивала,а они отговариваються-подожди потом.Может это секрет ...
Анна Резвухина (Писклова) 867
Я конечно не мастер, масло добавляю в муку, перетираю получается как бы крошка, потом остальные ингридинты, кроме белков, их взбиваю отдельно, в крепкую пену(с частью сахара), а вот потом аккуратно вмешиваю белки - быстренько вмешала, в форму и в духовку, все нормально получается. А вы разрыхлитель или гашеную соду добавлять не забываете? Ну как-то так. Если масло по рецепту растопленное, то просто замешиваю тесто из всего, кроме белков и 1/3 сахара, а дальше так же. Со сгущенкой не делала, но по моему так же.
Таня Танник 773а там же и желтки...с ними как?
Анна Резвухина (Писклова) 867В основное тесто желтки с остальными состаляющими, а белки отдельно взбить.
Таня Танник 773Что отдельно -я понимаю,а масло когда и как вводить?
+1 16 дек, 14:20
Анна Резвухина (Писклова) 867
Отделяем белки от желтков. Взбиваем масло с сахаром, по одному добавляя желки. Должна получиться светлая блестящая однородная масса. Подсыпаем просеянную муку, перемешиваем. Взбиваем белки до крепких пиков и осторожно, вмешивая снизу вверх, добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Если она силиконовая, смазываеть не надо, любую другую смазать сливочным маслом и притрусить сухарями. Печем час при температуре 180 градусов
+1 16 дек, 14:32
Анна большое Вам спасибо!!! Никто так не сказал - даже знакомые говорили -разрыхлителя надо побольше.А вы правы,теперь буду так делать.Вот жадины....а ведь некоторые кулинарный ПТУ окончили....
Анна Резвухина (Писклова) 867Да не жадины они, для них такая техника скорее всего привычна, вот и кивают на разрыхлитель, не понимая, что у вас просто незнание технологии приготовления. Теперь все будет хорошо.
Таня Танник 773такого они мне не рассказывали и близко...
Виктория Генблёва (Гусева) 637
меня устраивает обычный бисквит или пеку шоколад на кипятке его еще можно без какао печь.
Таня Танник 773Так я и обхожусь обычным,даже там где надо масло с маргарином.Но как-то же делают,что вырастает пышный.
+1 16 дек, 11:55 Елена Борисовна 8723
Танечка,я ,признаться,не совсем понимаю конечную цель- пышный бисквит или ОБЯЗАТЕЛЬНО с маслом ?Масло утяжелит тесто,добавит калорий и облегчит кошелек !:-) ! Бисквит -это яйца,сахар и мука ....-все остальное-вариации на тему.... Тебе очень все хорошо и подробно описала Анна.Если с маслом,то сначала масло растереть с сахаром,добавляя по одному яйца,потом не всю сразу,а частями муку и последними осторожно ввести взбитые белки.ВАЖНО! Для бисквитного теста - все время мешать в одном направлении.Например только по часовой стрелке(или только против).Тесто СРАЗУ перелить в форму и выпекать - ждать оно не может Из практики добавлю,что важно,чтобы все продукты были одной температуры.Если яйца из холодильника ,есть резон подержать их в теплой воде (или муку охладить),но ,если ты уж решила с маслом (можно даже с подсолнечным -хуже не будет ),то его надо растопить,а потом охладить до теплого (а лучше на водяной бане растопить). Еще важно _ это НЕ ОТКРЫВАТЬ хотя бы первые 15 минут духовку- от перепада температуры бисквит может опасть.Когда готовишь тесто не должно быть сквозняков (открытой форточки).НЕ СПЕШИ сразу вынимать бисквит из духовки (это не касается тонких бисквитов на рулеты),не тряси его и не ударяй (случайно) о стол....Вроде и все... Удачи !!!
ТВ бисквитное тесто масло добавляют в конце,он должен осесть,это нормально. Только нельзя долго мешать так как превратится в "резину".
Елена Борисовна 8723Строго говоря ,его вообще не добавляют в бисквитное тесто. В сдобное тесто я сначала только желтки (штук 6 ) растираю с сахаром,а потом уже ввожу масло растопленное,но не горячее.
Для теста: 6 желтков, 100 гр. сливочного масла, 3/4 ст муки (не полный стакан), 1/2 ст. сахара, 1/3 ч.л соды гашёной.
Масло растереть с сахаром,добавить желтки, соду. Муку хорошо перемешать. Я выпекала в форме диам. 24 см. (форма разъёмная)
Выпекать в разогретой духовки до 180 гр примерно мин 15-20 зависит всё от духовки. Но можно выпекать и по другому ,на противень положить кальку и смазать раст.маслом. Вылить тесто и распределить по всей площади,выпекать 5 мин в хорошо разогретой духовке. (если выпекать на противине,то корж просто режим по полам ,т.к он и так тоненький,подравниваем кроя ,что бы получился ровный )
Для крема: 2 ст.л быстро растворимого желатина, 3/4 ст.кипятка (залить желатин и дать ему полностью растворится), 1,5 ст. сахара, 6 белков, 1/4 ч. л лимонной кислоты.
Желатин растворить в воде, Белки взбиваем в густую пену, при этом добавляем сахар и лим.кислоту постоянно взбиваем.
В хорошо взбитую смесь тонкой струйкой вводим желатин, одновременно продолжаем взбивать. Масса начинает очень быстро густеть.
Готовый корж разделить на две части (корж режьте аккуратно,т.к он не высокий и две половинки получаются где то по толщине 1-1,5 см), на дно формы я положила кальку . и одну часть коржа , крем после взбивания и добавления желатина очень быстро застывает , так что не зевайте а быстро выкладывайте крем на корж и распределяйте по всей поверхности,накрыть крем второй частью коржа.
Поставить на 2 часа в холодильник. Затем достаем и аккуратно ножом проводим по краям формы, таким образом вы отсоединяем от стенок наш крем.
Всё достаём торт из формы и покрываем глазурью.
Глазурь можете приготовить по моему рецепту . а можете и свою.
Для глазури: 100 гр.шоколада, 6 ст .л молока , растопить.
Тортик вкусный, воздушный и быстрый в приготовлении.Приятного чаепития!!
Этот торт всегда получается удачным и вкусным.
Корж: 4 яйца взбиваем с 1 ст.сахара, добавляем 250 гр растопленного и остывшего маргарина. Полбанки варенной сгущёнки, полчайной ложки соды погасить уксусом, добавляем 1,5 ст. муки, всё хорошо взбиваем.
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, ставим выпекать в разогретую духовку до 180 град. И печём до готовности. Готовность проверить зубочисткой.
Крем: 1 банка вар. сгущёнки взбиваем с 400 гр. масла.
Пропитка: 1 ст. воды, 1 ст. сахара смешать и подогреть на огне, чтобы сахар растворился, когда остынет добавить 3 ст. ложки коньяка или вина.
а торт испечётся, разрезать его на две части, коржи пропитать, смазать кремом, верх коржа и бока тоже смазываем кремом.
Можно посыпать тёртым шоколадом, кокосовой стружкой, орехами, или как подскажет вам ваша фантазия.
Дать торту настоятся в холоде 2-3 часа.Приятного чаепития!!!!
ТОРТИК ПОД НАСТРОЕНИЕ:
ВОСКРЕСЕНЬЕ: НА СЛАДЕНЬКОЕ ПОТЯНУЛО.
НЕДЕЛЯ БЫЛА НАПРЯЖЁННОЙ. ПИТАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОБЩЕПИТЕ((
НАДОЕЕЕЕЛООО ДО ЧЁРТИКОВ(((. РЕШИЛ ХОТЬ В ВЫХОДНОЙ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ ЧЕМ-ТО ВКУСНЕНЬКИМ. А ИМЕННО.. СВОИМ ЛЮБИМЫМ ТОРТИКОМ. РЕЦЕПТ ИЗ ГОЛОВЫ.. ЧТО-ТО С ОДНОГО ТОРТА ВЗЯЛ.. ЧТО-ТО ИЗ ДРУГОГО... ПОЛУЧИЛСЯ НИЧЕГО)))
ТАК: ДЛЯ НАЧАЛА РЮМОЧКУ ВИНЦА СМАЧНОГО ПРОПУСТИЛ ДЛЯ РЫЗЫКИ)))) ЗАТЕМ 1 Ч.Л СОДЫ, С НЕБОЛЬШОЙ ГОРКОЙ,ПОГАСИЛ 3-МЯ СТ.Л УКСУСА И ОСТАВИЛ СТОЯТЬ, ЗАТЕМ В МИСКУ РАЗБИЛ 4 ЯЙЦА, ЕСЛИ КРУПНЫЕ 3-Х ХВАТИТ, У МЕНЯ БЫЛИ МЕЛКОВАТЫЕ((( ДОБАВИЛ 250ГР САХАРА, 5 СТ.Л СГУЩЕНКИ, 7,5 СТ.Л СМЕТАНЫ, ПАЧКУ ВАНИЛИНА (1 ГР). (МОЖНО И БЕЗ НЕГО)...СОЛИ НА КОНЧИКЕ НОЖА, ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛ ДОБАВИЛ 250 ГР. МУКИ, ЕЩЁ ПЕРЕМЕШАЛ ТЩАТЕЛЬНО И ВЫЛИЛ В ЭТУ МАССУ ПОГАЩЕННУЮ СОДУ, ОПЯТЬ ХОРОШЕНЬКО ПЕМЕШАЛ, РАЗДЕЛИЛ НА 2 ЧАСТИ, В ОДНУ ДОБАВИЛ 2 СТ.Л КАКАО, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗВЕЛ ЕГО В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ ЭТИМ ЖЕ ТЕСТОМ, ЧТОБ КАМОЧКОВ НЕБЫЛО И ОСТАВИЛ НА 15 МИНУТ ОТДЫХАТЬ, А В БЕЛОЕ ТЕСТО ДОБАВИЛ ЕЩЁ ЧУТЬ МУКИ, ТАК, КАК В ПЕРВОМ ГУСТОТЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЗА СЧЁТ КАКАО, А ВТОРОЕ ЧУТЬ ЖИДКОВАТОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА..А САМ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ)))... НУ ПОНЯТНО ДА???))))) ВТОРУЮ РЮМАШКУ ...А КАК ЖООО??))) ИНАЧЕ СКУЧНО ГОТОВИТЬ БЫЛО БЫ. Я ПОКА ДОМА ОДИН.... ДАМА ПО ПОЗЖЭЭЭ ОБЕЩАЛАСЬ)))) НУ ТАК ВОТ УЖЕ ВЕСЕЛЕЕ))) И ДЕЛО ПОШЛО.. КАК ПЕСНЯ ПОЛИЛАСЬ)))) БЕРУ ФОРМУ, СМАЗЫВАЮ МАСЛОМ, ЧУТЬ ПРИСЫПАЮ МУКОЙ И НАЧИНАЮ ВЫЛИВАТЬ ТЕСТО КАК НА ТОРТ ЗЕБРА ПООЧЕРЁДНО..В СЕРЕДИНУ ЛОЖКУ БЕЛОГО, ЛОЖКУ КОРИЧНЕВОГО ТЕСТА, И ТАК ПОКА НЕ ВЫЛЬЮ, ПРИМЕРНО, ПОЛОВИНУ БЕЛОГО ТЕСТА И ПОЛОВИНУ КОРИЧНЕВОГО ..ДАЮ ЕЩЁ МИНУТ 15 ТЕСТУ ПОСТОЯТЬ В ФОРМЕ, ПОКА ПОЯВЯТСЯ ПУЗЫРЬКИ, ПРИ ВЫПЕЧКЕ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ДЫРОЧКИ)))) ТЕСТО БУДЕТ МЯГКОЕ, ВОЗДУШНОЕ, ПОРИСТОЕ..ПОКА Я ВОЗИЛСЯ В ТЕСТОМ, У МЕНЯ ДУХОВОЧКА НАГРЕЛАСЬ..ОТПРАВЛЯЮ ТУДА ФОРМУ МИНУТ НА 20 НА СРЕДНЕМ ОГНЕ...ТЕРМОМЕТРА..УВЫ...НЕТ((((( ВЫНИМАЮ КОРЖ, ТЩАТЕЛЬНО МОЮ ФОРМУ, ВЫТИРАЮ, СМАЗЫВАЮ МАСЛОМ, ПРИСЫПАЮ МУКОЙ И РАЗЛИВАЮ ОСТАВШЕЕСЯ ТЕСТО.. ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ПЕРВЫЙ РАЗ...И БЫСТРЕНЬКО, ПОКА КОРЖ ЕЩЁ ГОРЯЧИЙ НАЧИНАЮЕГО РАЗРЕЗАТЬ АККУРАТНО ВДОЛЬ, ЕСЛИ ОСТЫВАЕТ, КРАЯ НАЧИНАЮТ КРОШИТЬСЯ... ПОРЦИЮ ПРОПУСТИТЬ УЖЕ НЕКОГДА(((( НУЖНО ВСЁ ДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЯ, ПОЭТОМУ Я С РЮМАШКАМИ РАЗОБРАЛСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ))))) КОРЖ РАЗРЕЗАЛ, ДАЮ ОСТЫВАТЬ..А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.. БЕРУ 1 КГ СМЕТАНЫ, СЫПЛЮ САХАР ПО ВКУСУ, Я ЛЮБЛЮ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЛАДКУЮ, А ЧУТЬ-ЧУТЬ С КИСЛИНКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ, ТЕСТО.. ДОСТАТОЧНО.. СЛАДКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ПОТОМУ МНОГО САХАРУ НЕ СЫПЛЮ..ТЩАТЕЛЬНО РАЗМЕШИВАЮ, ЧТОБ САХАР РАССТАЯЛ..БЕРУ ПЛОСКУЮ КРУГЛУЮ ТАРЕЛКУ, КЛАДУ НА НЕЁ ОДИН КОРЖ И НАЧИНАЮ ПРОПИТЫВАТЬ, ПОСТЕПЕННО ВЫЛИВАЮ НА НЕГО, ПРИМЕРНО ОДНУ ТРЕТЬ ВСЕЙ СМЕТАНЫ. ПОТОМ НА ПЕРВЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ КОРЖ, ЛОЖУ ВТОРОЙ И ЕГО ТАК ЖЕ ПРОПИТЫВАЮ. ВЫНИМАЮ ИЗ ДУХОВКИ ВТОРОЙ КОРЖ ТАК ЖЕ РАЗРЕЗАЮ. ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС ВСЕГО 4 КОРЖА. ТРИ ПРОПИТЫВАЮ, ВЕРХНИЙ ПЕРЕВОРАЧИВАЮ СРЕЗОМ ВНИЗ И ТОРТ ГОТОВ..ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ГЛАЗУРИ: БЕРУ 4 СТ.Л САХАРА, СМЕШИВАЮ С 2-МЯ СТ.Л ЛОЖКАМИ КАКАО, ВЛИВАЮ 4СТ.Л МОЛОКА, ПЕРЕМЕШИВАЮ И СТАВЛЮ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ НА 10 МИН. ВАРЮ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, ПОТОМ СНИМАЮ С ОГНЯ, ДОБАВЛЯЮ, ПРИМЕРНО, 25 ГР. СЛИВОЧ. МАСЛА, ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЮ И БЫСТРЕНЬКО СМАЗЫВАЮ ТОРТ СВЕРХУ И С БОКОВ. СТАВЛЮ В ХОЛОД, А САМ, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...??? НЕТ..НЕТ..НЕ РЮМАШКУ)))) ХВА..УЖЕ РЮМАШЕК..ДАМА ВЕДЬ ПРИДЁТ)))) ЗАМЕТИТ...НЕ ДАСТ)))))........ БУСЬКИ)))))) ПОКА ГЛАЗУРЬ НА ТОРТЕ СТЫНЕТ, Я ,ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ДЕЛАЮ КРЕМ: БЕРУ, ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ПОЛБАНКИ СГУЩЕНКИ И СМЕШИВАЮ СО 100 ГР. МАСЛА И СБИВАЮ КРЕМ. НАКЛАДЫВАЮ КРЕМ В ШПРИЦ, ПЫТАЮСЬ НАКРУТИТЬ КАКИЕ-ТО ФИГИ НА ТОРТЕ, НУ, ВООБЩЕМ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ))))) ПОТОМ ОБСЫПАЮ ТОРТ ОРЕХАМИ, НО ЭТО РЕДКО, ПРОСТО ОТ НЕДАВНЕГО САЛАТА С АНАНАСАМИ ОСТАЛСЯ..А ТАК, ОБЫЧНО, Я.. ПРОСТО..УКРАШАЮ ТОРТ КРЕМОМ..ПЫТАЮСЬ РИСОВАТЬ КАРТИНЫ РЕПИНА)) НО.. ОБЫЧНО.. ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ МАЗНЯ, НО ГОВОРЯТ ВКУСНАЯ МАЗНЯ)) НУ ДА И ЛАДНО, ГЛАВНОЕ ВКУСНАЯ)) А ЕЩЁ,..ЭТОТ РАЗ, У МЕНЯ БЫЛ БЕЛЫЙ И МОЛОЧНЫЙ ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД..МАДАМЕ СВОЕЙ КУПИЛ, А ОНА ГУБЫ НАДУЛА, ПРИШЛОСЬ ЕГО НА ТОРТ ПОТЕРЕТЬ..ВСЁ МЕНЬШЕ МАЗНИ БУДЕТ ВИДНО)) ВСЁ РАВНО ВЕДЬ ОНА ЕГО БУДЕТ УМИНАТЬ ЗА ОБЕ ЩЁКИ, УЖЕ ГУБЫ СДУЛА)) НУ ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПОЛУЧИЛСЯ У МЕНЯ ТОРТИК)) ПОКА Я СОВЕРШАЛ КУЛИНАРНЫЙ ПОДВИГ НА КУХНЕ..ДРУЗЬЯ НАГРЯНУЛИ..ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ, Я НЕ ВОЛШЕБНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ)))).. А ВОТ НА ЭТОМ СРЕЗЕ ВСЕ ВИДЯТ НЕЧТО..КТО ПЛАЩАНИЦУ ВИДИТ, КТО ЧЕЛОВЕЧКА С БОРОДОЙ, А ЧТО ВИДИТЕ ВЫ????
vkusno.mirtesen.ru/blog/43537646520/Tortik-pod-nastroenie