Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
300 г нежирной свинины,
1 луковица,
3 картофелины,
3 яйца,
3 соленых огурца,
200 г ветчины,
200 г консервированного зеленого горошка,
100 г сыра,
зелень (укроп),
майонез по вкусу,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
читать далее
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на
растительном масле до готовности. Послить и поперчить. Выложить на
бумажное полотенце и остудить.
Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель
порезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и
ветчину порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке.
Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать
майонезом.
Поверх выложить слой мяса и немного майонеза.
Слой соленых огурчиков.
Слой тертого сыра.
Слой ветчины.
Слой зеленого горошка.
Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом.
Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Убрать форму, боковины украсить мелко порубленным укропом. Верх
украсить надписью или по вашему желанию. Хорошо пропитанный салат легко
режется на порции.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!